Пакет – Липиден статус

700 ден

Холестерол, HDL, LDL, Индекс на aтеросклероза, Триглицериди, Ризик фактор

  • Опис
  • Дополнителни информации

Опис

Холестерол, HDL, LDL, Индекс на aтеросклероза, Триглицериди, Ризик фактор

Дополнителни информации

idpackage

179

analyses

[{"IdAnalysis":"20","Price":"150"},{"IdAnalysis":"38","Price":"160"},{"IdAnalysis":"39","Price":"220"},{"IdAnalysis":"1229","Price":"50"},{"IdAnalysis":"24","Price":"130"},{"IdAnalysis":"1230","Price":"50"}]